По следам соприкосновений -4..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Мы уникальны… В основе схожи…
Живём, как можем и как нельзя…
В борьбе с чинами их всех тревожим,
Не побеждая! Нет! Никогда!..
***
Неправда, что и в осень, зиму
Тревожат только холода…
Искры Любви непобедимы,
Влекут в сезонные года…
Ах,,как же хочется туда,
Где были горячо любимы…
…Мгновения неповторимы…
Сжимает грудь… В глазах слеза…
……
Как же власть времени сильна…
***
Мороз и солнце - настроение
Звенящих уходящих дней…
И раззадоренность влечения
К Любви нечаянной моей…