Не согласные в корне

Алексей Сокофф
Гляжу вокруг – и неседых волос
Не остаётся. Ягодки созрели:
Растлён боязнью автозака люд.
И чтобы сердце не разорвалось
От срама, закалю его презрением.
Хотя ещё есть слово «заколю».