Нетронутая вечность

Клавдия Титова
Там в бездне вечный хаос.
Борьба миров - не в радость.
Там нет дождей над садом -
Лишь свет и звёзды рядом.
И нет земных туманов,
Бурлящих океанов.

Есть тайна, бесконечность.
Нетронутая вечность
Граничит с вечным раем,
Где время исчезает-
Уходит в бездну,меркнет.
В земное счастье верьте.

26.01.2024 год.

PS.Фото из интернета. Планета Земля блистает светом
и чёрная ночь, всегда, раздета.