В туманном призрачном лесу...

Юлия Колмогорова
В туманном призрачном лесу
Лелея, боль свою несу.

А что та боль? Она вода,
Что просочится сквозь года.

Когда-то сумрачной тропой
Пройдутся все, и мы с тобой.

И там, где тает смерть, как дым,
Мы обо вс;м договорим.

Уходят все, но вечен свет,
Людей которых с нами нет.