Антошка

Карим Назмутдинов 5
Мужик с бодуна на пенёчке сидит,
Глядит, как копает картошку
Жена, и супруге с тоскою: - Эх, Лид,
Вот каб родила ты Антошку,
Какая бы помощь от сына была...
А Лида в ответ: - Нет, Василий,
Не делал б, подобно тебе, он дела -
Сидели бы вместе, курили.