Благодари

Петранка Тодорова
 
Когда ветер ласкает волосы твои,
Когда солнышко личико согревает
Божьего света от небес струит
Бог и Ангел может быть помогают.

Всем сердцем и судьбе, благодари,
потому что дар небесный получил.
Нуждаевых и нищих что-то подари.
То, по веруй, что ты непраздно жил.

Мир и гармония не просто фраза.
Выражение божественной любви.
Наша жизнь – не цветочек в вазе,
Господь и ангелов ты благослови.