Мы кажется стали старше...

Манихина Наталья
Мы кажется стали старше...
Главнее прискорбных побед.
Устали от новой фальши,
Не взяли обратный билет.
В рассыпчатой ночи звездной,
Вздыхая от боли крутой,
Как хочется верности поздней,
Чтоб вновь обрести покой.
За стрелками улиц спящих
В плену бессониц и снов,
Чтоб вновь воскресить подлежащее
С основой вечной- "Любовь"!

26.01.24.