Мы прощаться с тобой станем

Елена Устьянцева 1
Мы прощаться с тобой станем,
Но проститься никак не можем...
Заметает зима снегами,
Заливает осенний дождик.
А весной трава прорастает,
Летом в поле цветов море.
Человек так странно устроен,
То смеется, то горько плачет
И любое выносит горе...

Устьянцева Елена / 2023г