Обида

Юрий Шушерин
Всё не так,всё не в такт,всё не ладится,
На душе как предчувствье беды...
Я пытаюсь на чудо надеяться,
Но твои всё туманней следы.

Но следы твои словно засыпаны,
Чередою несбывшихся снов.
Но следы пролегли за границею,
В раздражении сказанных, слов.

Всё же жаль,что решают не чувства,
А всего лишь,всего лишь слова.
Очевиден итог безрассудства -
Я не прав,да и ты не права.