Давай забудем

Ольга Татникова
Давай забудем
Про невзгоды
И кутерьму,
Что бьет кругом.
О вечном вспомним,
И, не споря,
Решим побыть
С тобой
Вдвоем.
Закрыв глаза
Мечтать
О светлом:
Так просто
Утром по росе
Бежать
Навстречу
Счастья доли
И жизнь встречать
Во всей красе.
В объятиях
Нежных утопая,
Отдаться
В омут тишины.
Любовью
Сердце наполняя,
Спасем
Наш мир
В стезях зимы.

25.01.24 Ольга Татникова