Любовь из песка

Виталий Веледницкий
То я не буду и это не буду
То не хочу и не то не хочу
За один миг, все на раз позабуду
На все забью(я сейчас не шучу)!

Так это все, до чертей, надоело
День на дворе, а похожий на ночь
Время, как-будто, пластинка, заела
И настроение такое, точь в точь!

Может повеситься там, утопиться?
Или с обрыва и вниз головой
Может, прилюдно, пойти застрелиться?
Справка с собой, где диагноз:"Дурной!"

Может попробовать снова родиться?
Но, как родиться, не умер пока
Может напиться и с горя влюбиться?
(Хватит и этой любви, из песка!)

В церковь сходить и там свечку поставить?
Но некрещеный и крестика нет
Всех, на три буквы, вдруг взять и отправить?
Может мне даст, ну хоть кто-то совет!?

Чтоб захотел то и это, все сразу
И не канючил бы, не выбирал
Выгнал с себя б эту, на хрен, заразу
...Вас я не знаю, себя блин достал!