Перемены судьбы

Надежда Лав
Жила одна...
Наедине с собой...
Привычка, пустота
И нет надежд на отношенья...
Уже обиды нет
И нет прощенья...
Что может измениться
В моём обыденном пространстве?
Уже не знала ...

В судьбу я верю,
Теперь я верю и в НЕГО ...

Хочу с ним рядом быть
Хочу в его объятья...
Чтоб страстный поцелуй его
Я ощутила на себе
Я расцвела...
Познала краски жизни...
Мне хочется не проживать,
А жить...
Жить весело, легко
И с пользой для того,
Кого ЛЮБЛЮ...
Кто хочет добиваться в жизни
Крутых высот, особых знаний
И простоты в делах
Сама такою становлюсь...
Я счастлива сейчас
Я благодарна бесконечно...

Мой мальчик,
Мой северный волчонок...
Твои глаза и руки
Я не забуду никогда...

Но, ты не мой мужчина
Ты будешь звёздочкой моей,
Которая, теперь всегда святиться будет
В горячем сердце, преданном тебе ...

В судьбу я верю,
Теперь я верю и в СЕБЯ...