только я

Алекс Штейнберг
в ванной
комнате
только я.

здесь все,
что нужно.

здесь меня
не будут
искать,
не будут
видеть,
не будут
трогать.

здесь я
точно один,
я выключил
телефон.

смотрю в зеркало:
привет, парень,
нда, тебе 47.

ты думал, что
станешь таким?

ты думал,
что от тебя
прежнего
ничего
не останется?

ты думал,
что перестанешь
хоть что-то
чувствовать?

ты думал,
чем будешь
заполнять
эту пустоту?

да, ты
достиг всего:

есть

«где…»,
«что…»
«с кем…»,
«кого…»

но ты так
несчастен,
что хочешь
выть…
 
и

твоя anxiety
вышла
на новый
уровень,

поздравляю.

полотенце
на бедрах,
босые ноги,
холод от кафеля…