Яркие краски

Андрей Михайлович Гордиенко
Это свет из далёких галактик
пробивается сквозь темноту.
это след окрыляющих практик,
По случайности выбрал не ту...
Лето - юмор в осколках искрится,
Это чудо в прохладной тени.
Вечность, став фантастической птицей,
Примеряет красивые дни.
Сложность выбора всё же не выбор.
Радость здесь, за спиной, в рюкзаке.
Есть полянка, весёлые рыбы,
отражают рассвет в ручейке.
Небо, горы - красивая сказка.
Греет солнце в раскрытой руке.
Потрясающе яркие краски,
Бог - художник в любом чудаке :)