Январь

Татьяна Мурадова
Был снег, был дождь, мороз, тепло,
Асфальт и глыбы льда
Твои стихи, всё про одно
И небо серое всегда.

У ночи день забрал часы
Теперь длиннее он.
Слегка сопливые носы
И временно потерян сон.

Татьянин день прошёл вчера
Сюрпризом был он для меня.
Я с псом гуляла у двора
Был шоколад и болтовня.

26.01.24