На нервной почве не ем я ночью

Виктория Полински
На нервной почве не ем я ночью,
Ну а не ночью ем всё подряд.
Толстушкой быть мне напророчил
Цыганский табор или отряд.

Такое дело, что ем я смело,
И о последствиях я не пекусь.
Забыла просто как ходят в белом,
Одежда ж в чёрном наводит грусть.

Иду такая, скала большая,
И разбиваю собой мечты.
В порочном круге ещё живая,
И голос сверху - попей воды!

Вода-не вкусно, мне б щи с капустой,
Свинную рульку и холодец
И торт красивый, где крема густо,
Большую пиццу и огурец...

Скажу вам братцы, не мне тягаться
Оставлю всё уже,.. как есть.
Осталось только мне улыбаться
И все насмешки потом заесть.