Отдал себя

Андрей Волхонский
Отдаю себя в твои объятья
Малюй на мне как на холсте
Одно у меня теперь желанье
Поселись на веке ты во мне

Менять меня уже не надо
И ты оставайся сама собой
Добавь только красок как у Прадо
Что бы любоваться вместе красотой

Ты как жена у мужа шея
То повернёшь или сделаешь наклон
Ты делай так и твёрдо веря
Звучать мы будем в унисон

Пусть будут ярки наши краски
В быту, на отдыхе, в любви
Ведь я с тобой и нет опаски
Поют в Нутри нас соловьи

Любимая, ни кого не слушай
Живи и радуйся, пойми
Соединил нас этот случай
Для нашей вечной и святой любви