20 октября 2023

Леонтьев Илья Владимирович
ведёт меня ветер против кого-то
цепью холодной звеня октябрём
вокруг говорят что мессия-автобус
врата распахнёт и подарит тепло

над чугунными волнами Дантами бродят
лошади Клодта по кольцам речным
кто ваш Вергилий: луна или солнце?
и отчего на зубах моих шелест копыт?