Итак

Светлана Анджапаридзе
...Итак, творец теряет интерес к творенью...
Я забываю улыбку, прищур,
нарочитую небрежность...
Всё, что ваялось на века...
Стираю слой за слоем,
набросок обнажая карандашный,
суть, намёк… идею...

Кто ты, незнакомец?