Вдруг каждый год мы ждём момента

Тавал
Вдруг каждый год мы ждём момента
И двадцать пятого числа,
Вот в «День российского студента»
Поздравить всех и все дела.

«Татьянин день» и этой датой
Основан Университет.
Указ скреплён Елизаветой,
Чтоб процветал он много лет.

Танюши, Танечки, Татьяны –
С любовью только к вам одним,
От этих так имён мы пьяны,
Что с «медовухой» не сравним.

И этот день нам очень дорог,
Студент, гуляй и веселись.
Твоей сноровки и уловок
Всем хватит, только не стыдись.
    25-26 января 2024 года
P.S. «Татьянин день» - 25 января в России официально
     отмечается как «День российского студенчества».