А мне хотелось, чтобы неспроста...

Валя Глущенко
А мне хотелось, чтобы неспроста...
Мой не единственный. И я одна из ста...
Боялись мановения рутины,
Страшила темных комнат широта
И искренность застыла в паутине.
Ладони нетерпелось протянуть,
Но вдруг ошпарю? Боли не хотелось...
И похвала со всех сторон приелась.
И голову свою ему на грудь,
Чтоб до утра быстрее дотянуть...
Двоих объединила пустота.
Прохожая и лишь простой прохожий.
Вдруг понял каждый кто всего дороже...
Но не сказала: "Мне бы неспроста".
И он мне не ответил: "Мне бы тоже".

20.07.2023