За чистоту русского языка

Владимир Переверзев41
            Владимир Переверзев

        За чистоту русского языка
   (http://stihi.ru/2015/07/27/5602)

- Засоряют бездумно наш Русский язык, -
Иностранщина всюду мелькает!
Даже в смысл не вникают тех слов, нам чужих,
И бравурно порой "козыряют".
- И гуляет по СМИ чужеродная дрянь,
Заполняя язык без предела...
Русский русского, блин, уж не может понять!
Чужеземщина всё захватила!
- И порой извращается даже и смысл,
И бывает обидно до боли,
Что великое чувство, что в слове "ЛЮБОВЬ",
Вдруг звучит: "Заниматься любовью".
***                07. 03. 2021 г. 10:25
г. Пикалёво, Ленинградская область