В город пришла совершенно нежданно...

Глеб Андреев 2
В город пришла совершенно нежданно,
Яркие все вмиг застлала дома...
Кажется, век я не видел бурана,
Что же ты к нам так сурова, зима?

Всюду стоит жуткий режущий холод,
И открывать мне не хочется дверь.
Знаю, спасёт только вязаный ворот,
Липовый чай, пуховАя постель.