Па-де-де

Дмитрий Верховский
Начиная падать, я выставляю ногу-
Попросту делаю шаг,
Оставаясь недолго
Так.

И вновь начинаю падать,
Снова страхуюсь ногой-
На этот раз правда
Другой.

Трудно ходить дважды левой.
Мне соблюдать череду
Нужно, хоть и сумел бы..
Иду.

Не думаю о равновесии.
Важно держать наклон.
Стоя. Врозь или вместе,
Но

Вновь начинаю падать.
Надо куда то идти.
Надо так надо
И

Начиная падать...