Нулевая Программа

Антон Сухов 15
 Программа для остслеживания
Пиж...жа в сми. Графики разноцветные и понятные. Тон и скорость инфы,повтор слов . Паузы и очерёдность подачи вместе с рекламой создёт график .
Для проверки добавить это тоже.