пожелай мне удаи

Эдуард Данильчик
Пожелай мне удачи во всём,
Мне так надо поддержка твоя!
Ты, как Ангел за левым плечом,
И мы в жизни не просто
друзья!
Перед дальней дорогой меня,
Ты перстом своим благослови!
Есть в нём сила божественная,
Будем в мыслях с тобой визави!
И я знаю , к тебе я вернусь,
Будь в тумане и в стрелах дождя!
Словно муза во сне появлюсь,
В те короткие дни февраля!
А сегодня взойду на корабль,
Это призрак из детской мечты!
Унесёт он в заморскую даль,
И меня, и из лоска цветы!
Я тебе их когда-то дарил,
в знак огромной и вечной любви!
талисманом букет нам служил,
С ним вернусь, только ты позови!