Вдоль тропы, по снегу..

Сергей Паничкин
***от автора:
Грань дозволенности в каждом из нас
практически неодолима!
Берегите душу и сердце-не растрачивайте
по.напрасну!
Ибо в пустословии теряется важно-присутствие
собственного-Я!
***
Вдоль тропы,по снегу,по узкому следу иду;
Красив! По оттискам шагаю,иду в беспомощном
бреду,ничтожно величаю.
Узок след,красив,боюсь чуть шире
приступать
Исчезнет нить в небесном храме,а над землёю
благодать.
В земном не всякого воротишь!
***
Не уходи-побудь ещё?
Я ведь,крадусь ещё по следу истерзан кроткою
душой
В пустой словесной переделке.
***
По следу..По узкому следу иду!
Мгновение зыбко продляю с душою беседу веду;
Любя,за уход-не прощаю!
***
В краю чужом,неведомом и близком где расторгаются
пути
Хочу сказать:-Люблю поныне! Прошу,себя постереги..
Прошу,хоть раз-постереги..
***(испр.26.01.24г.)