Так глубоко

Ом Ольга
Ты нашёл меня в этой вселенной,
Предназначенную тебе.
Ты шёл ко мне годы
Проходя мимо всех,
И не тех.
Ты ждал,
Ты верил,
Искал,
Шёл и нашёл!
Ты видишь что я для тебя!
Ты знаешь что ты для меня!
Ты чувствуешь мы вместе одно,
Единое, неделимое.
Мы навеки друг в друге,
Так глубоко.