СМТ! 26. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Коленки щиплет слабый ток,
Да пусть поможет, братцы, Бог!
В коленки впилися мурашки,
Как хорошо, не Чебурашки!

Что из последнего кино,
Мне с Пироговым повезло!
Еда, леченье супер-класс,
С чем поздравляю всех сейчас!

И Юля с Никой молодцы,
Нас лечат буд-то им отцы!
В экстазе я и слог мой прост,
Хочу что б их заметил босс!