***

Анатолий Лица
На Россию вновь пошёл войной
Запад, жаждущий реванша.
На пути его живой стеной
Встала ветеранов смена наша.

Что такое честь и справедливость,
Знают не по-книжному сыны,
И за что даётся божья милость,
С просьбою – спаси и сохрани.

Бьются героически ребята:
Знают точно с кем, за что они.
Это новая страны элита,
Закалённая в огне войны.

Мы на подвиг, их благословим,
И за ценой Победы – не постоим.
                26.01.2024 г.