Лето с разговорами мошкары

Юлия Плеханова 2
Снег где-то, может в лесах у горы,
Там случается долгое лето
С разговорами мошкары.

И вот снег тогда из-за тучи -
Всей прыгучестью - на листву,
Ведь не важно ему знать про лето
С разговорами мошкары.

Закружившись облаком белым,
Тихо сядет на край горы,
Лето будет уж днём вчерашним,
А сегодня собрание в небе
Белых ангелов из синевы.

И касаясь земли легонько,
Облака прижмутся душой
К елям строгим, шепнув тихонько -
Скоро лето с разговорами мошкары.