Нельзя всё мазать черной краской

Наталья Хлызова
Нельзя всё мазать черной краской,
Судьбу свою зачем темнить?
Хоть часто жизнь - совсем не сказка,
Но нужно мигом дорожить.

Все видеть в черно-белом тоне -
Так  это просто моветон...
Ведь в каждом есть всегда сезоне
Какой-то скрытый, свой резон.

И если прошлого моменты
Бездумно зачернить, губя,
То не нужны уж аргументы -
Ты этим сам предал себя...