Светлой памяти Аннушки Петровны

Енбулаева Нина Кузьминична
Слова ложатся на листок,
Рисуя молча сожаленье.
Пусть моя память - пару строк
Добавят о её гореньи.

Весь Лунинец осиротел -
"Свеча" горела и погасла
И дождь проститься захотел,
Слезами выразив участье.

Цена потери велика.
Никто не сможет с тем смириться.
Ей посвящённая строка -
Волшебный образ синей птицы.

Она умчалась к небесам
Той необычной, яркой птицей,
Печаль глубокую всем нам
Оставив, чтоб и там светиться.

Иначе и не может быть,
Она любовью согревала
И будет в каждом сердце жить.
Её тепла на всех хватало.

Ночь пролетала и рассвет
Вплетался в наши разговоры...
В её уход поверить - нет!
С ней каждый миг был очень дорог.

Ты безгранично высока,
Но рядом в строчках своих ровных.
Осталась здесь твоя строка
Светить нам, Аннушка Петровна!

  23 января 2024г.