А в глазах твоих грусть

Человек Дождя Человек Дождя
А в глазах твоих грусть
И в Душе пустота
Льются слезы и пусть
Есть на свете места

Где всегда хорошо
Где любовь, как звезда
Я давно их нашел
Только рано туда

Но в глазах твоих грусть
Видно чувствуешь ты
Улечу, не вернусь
Я от этой звезды

А седой звездочет
Окуляр подкрутив
 Скажет  « в путь» и еще
« Вам удачи в пути»