Я забуду

Макян Есения Григорьевна
Я забуду твой голос, и черты, и привычки..
Я забуду, как ты умеешь смотреть..
Нагло, дерзко, с желанием.. безо всяких приличий..
Но от этого тело лишь будет гореть..

Я забуду мурашки, что током по телу..
Я забуду ладони, что смели манить..
Я успею за жизнь, или может неделю,
Или может за вечность тебя разлюбить?..

26.01.2024г.
(00:33)