Не ругайте, бабоньки

Нина Ипатова
1.
Не ругайте меня, бабоньки.
Я сама себя корю -
Гармониста  белобрысого
До безумия люблю.
Не поможет зелье горькое,
Не поможет отворот -
По нему душа волнуется 
Дни и ночи напролёт.

Припев.
Гармонист молоденький
Покорил игрой,
Бархатистым голосом,
Глаз голубизной.
Гармонист молоденький,
Что он натворил -
Сам того не ведая,
Сердце мне разбил.


2.
Не ругайте меня, бабоньки,
Не судачьте за спиной.
Расцветаю, как черёмуха,
Если рядом он со мной.
Сердце радостно колотится.
Мыслей кружит хоровод.
Всё волшебной сказкой кажется.
С ним душа моя поёт.

Припев.
3.
Не ругайте меня, бабоньки,
Мне его не разлюбить.
Не забыть напевы нежные.
Сладких слов не позабыть.
Гармонисты не надёжные,
Ну а этот не такой.
Говорит молва народная -
Человек он золотой.

Припев.
 
Музыка - Валерий Горбунов
Исполнение - Людмила Полякова
ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/N47Hs5uzBV4?si=MHtbcn2y-jo2r48W