Покой короткое

Валерий Шигарин
        Покой. Короткое.

И снова нет душе покою.
А был ли он?.. Припоминаю,
Ищу ответ и понимаю,
Что ничего о том не знаю,
И под упрямою строкою
Душевной боли я не скрою…