Ты ушёл Песня

Галина Яловол 4
 *******************  ^^^^  *******************

           Г А Л И Н А

  Вновь   я  песню  пою  о  Любви,
  но  зачем - то  слеза  бежит  снова;
  в  Любви  есть  несчастливые дни, --
  Не  дождусь  я  тебя,  дорогого.

  Ты  надежду  подал  мне,  зачем,
  целовал  и  называл  красивой;
  думала,  ты  пришёл  насовсем,--
  Но  ведь  ты  ушёл  от  меня,  милый. 

  А  в  природе  не  всё  как у  нас:
  там  цветенье  и  буйство  повсюду;
  Клён   Берёзку  зовёт  вот  на  вальс, --
  И  говорит  ей:- Я  верным  буду.

  Объявила    гармонь  свиданье,
  и  все   влюблённые  пары  идут;
  только  мне  остались   страданья, --
  Потому  что  в  письме   слово: -   Забудь!

  Глядит  месяц  в  окошко  ко  мне,
  а  разлука  тревожит  вновь  Сердце;
  знаю,  что  ты  не  будешь  в  Судьбе, --
  И  зА  руку  не  гулять  нам   вместе.

       #######################

       Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.