Пора

Игорь Бекин
Я решил еще вчера,
Что наверное-пора.
Вроде жалко, не охота,
Вроде лишняя забота.

А она стоит, сияет
И гирляндами мигает.
Видно сразу это дело,
Ей стоять не надоело.

Ну еще давай немножко,
Солнца нету за окошком.
Значит вовсе не пора,
На дворе еще зима.

Может в это воскресенье,
Купим тортик и печенье.
Елку нашу разберем,
А потом гулять пойдем!