А дураку всё хочется сказать

Валерий Артёмов
А дураку всё хочется сказать,
И пусть  никто не слушает его,
Он просто не умеет замолчать
И говорит, что в голову взбрело.
Он хочет переговорить весь свет
И самоутвердиться языком своим,
Он только в этом видит свой успех
И даже иногда гордится им.
Но ты его не слушай никогда
И убегай подальше от него.