Светлячки

София Глазкова
Идёшь по давно забытой земле
Один, находясь в темноте
Но лишь светляки освещают путь
А с проблемами справишься как нибудь
Ту дорогу забыли давно
Но ведь тебе всю равно
Ты не один, с тобою друзья
Проведёшь своё время ты явно не зря
Преодолеешь даже самые высокие горы
Дабы увидеть бескрайние просторы
Вдохнуть свободу полной грудью
И насладиться жизни сутью.

Но пройдут времена
И не вспомнишь светлячков ты имена
Забудешь уже ту дорогу
И не почувствуешь ту тревогу
Чувство потерянности не ощутишь
И светлячков уже ты разглядишь
Не узнаешь их в толпе
А они найдут тебя даже во мгле