Завораживаешь собой

Викторка Кузьмин
         1

   Ведь ты такая в мире дева,
   Меня и завораживаешь собой !
   У меня ж к тебе такое дело,
   Так бьётся сердце на перебой !

         2
   Ты краса милей Принцессы,
   То тауих ещё на свете нет !
   У меня к тебе все интересы,
   Ты милей чем белый свет !

         3
   Коса длинна, мила, пушиста,
   Как словно павы это хвост !
   А глаза так сияют золотисто,
   Что так бриллиантами прирос !

         4
   А щёчки словно пирожочки,
   Сверкают, пышат и парят !
   Их расцелую нежно, точно,
   Ведь засмакую все подряд !

         5
   Уста с рубином ещё маком,
   В них феромонмалины мёд !
   Их целовать и только надо,
   А расцелуешь так в полёт !

         6
   Тобой я так заворожённый,
   И пробрала до мозг костей !
   Твоей любовью окрылённый,
   Хоть на свадьбе вино и пей !

         7
   Бог создал Прелестну Деву,
   Чтоб и завораживала собой !
   Что венчанье с нею сделай,
   Мне и родила детей прибой !