Права-дрова

Максим Мясников
Гитара-Скрипка-Паганини…
Луны во тьме разрывов свет.
Тревожат сон замёрзшей нивы
Огни машин, щипая снег.
Дракон Зелёный на Востоке
Готов вступить в свои права.
Плутон, простившись с Козерогом,
Сжигает страны, как дрова.