гроза

Эдуард Данильчик
Как ослепительна над Припятью гроза,
И небо из ушата поливает!
И время года было вовсе не зима,
А девушки флюидами стреляют!
И между чорных туч, как швейная игла,
Стежком "зиг-заг" по облакам шныряет!
Так только стая буйволов бежать могла
По прерии друг друга догоняя!
А я ведь местный и грозу я не боюсь,
Боялся в детстве, ничего не зная
Любуясь ею, я на месте остаюсь,
Красивая, как девушка нагая!
Надет надёжный плащ, из пены сапоги,
Прикроют зад и перед рыболова!
Останусь на дожде, о Бог мне помоги,
Увидеть мне твою картину снова!
Распишет её кто-то в редкостный штрихкод,
Небесный царь на это лишь способен!
Не видел я нигде таких красивых гроз
И ливень тот овации достоин!