бессонница

Эдуард Данильчик
Эдуард Данильчик
24 янв в 9:53
Бессонница
Я её думал точно убью,
Ту модистку, живёт надо мной!
Поменяю той бабе судьбу
И гордиться Я буду собой
Люстра ходит и хочет упасть
И качается, как на ветру,
Этим людям на всех наплевать,
То что я уж полночи не сплю
И по матушке их просклонял
И просил не шуми дай поспать
Я в бессоницу круто попал
Затянула меня эта рать
Я к хозяйке сегодня зайду,
Познакомлюсь с ней так, между дел!
Я гулянки такие люблю,
в них не виден логичный предел!
Я спрошу - Почему не у дел,
почему в гости не позвала!
За компанию б с вами попел,
И проснулись бы колокола!
И не спал бы под них целый дом,
И машины слетали б кювет!
все б сказали, наверное пьёт,
Этот наш сумасшедший поэт!