116. Мысли вслух

Наталия Фенина
Тот,  кто прощать не умеет
В жизни так часто своей обделён.
Он доброту не посеет,
Амбициозен, порой, не умен.
16.07.2023

Мы себя убеждаем и знаем, что правы.
Только сердце предательски как-то болит.
Наша совесть и жизнь,  наши чувства и нравы
И душа, что бессонною ночью грустит.
25.08.2023