золотые ключики...

Николай Стахив
***
не поминай меня сумбуром и печалью
пускай закат загорел, а ночь темным темна,
а утро далеко, в тумане, как в вуале
и нам с тобой вместе, сегодня не до сна.
весна кружится в вальсе и играет
и кажется , что жизнь предрешена,
она целует, время обнимает
в такую ночь уж точно, не до сна.
люби, меня люби, а завтра...
будь, что будет.
отдай и не греши,
пускай мой ад в раю,
мы этой ночи в жизни, не забудем,
и я ее тебе на память подарю.


***
белое поле пустынно
снежинок летящая прядь
немая кинокартина...
это ли, не благодать!
ходит судьба по кругу
не размыкая круг
мы не нужны друг другу,
может быть,
только вдруг...


***
меня ты словом не порань,
уйдем за темень света в грань,
в ту неизвестность , что томит
и ни о чем не говорит...

гамбит манускрипта.

тень лягушки летящей в воду...

прости с тобой я не прощаюсь...
***
откроешь ящик Пандоры
своего сознания
и приобретешь просветление.


***
не ищи смысла в словах
его там нет...
он в крике молчания.


***
хорош себя пугать,
бессмертие не умирает...
хочешь умереть?
закрой глаза.))))


***
бред сивой кобылы,
кто твой Учитель?
конь в пальто!


***
он прозрел,
ослепнув на оба уха...


***
их вера не спасет
они это чувствуют,
но даже себе не хотят
в этом признаться...
***
печален факт,
но мир меняется,
ни в их пользу.
***
разуй глаза и ты увидишь,
как бумеранг летит обратно.


***
как это работает , прости,
да ни как, отпусти
если вернется,
это твоё ,
а нет,
проходи мимо.
если поверишь,
то роза зацветет,
а нет,
камыш прошуршит
молчаливо