председатель

Эдуард Данильчик
В деревне Забелли кричит детвора,
Там замуж выходит сестрица твоя!
Слегка конопата, с горбинкою нос,
Ну, копия ты, один аист принёс!
Вот только проблема, - я помню отца,
Не вышли вы обе с отцова лица!
Он был весь красавец, чернявый и мент,
Но самое главное, был импотент!
Слегка конопатым, с горбинкою нос,
То был председатель и хрен, как утёс!
Забрала недавно его мать Земля,
На кладбище спит, сделать что-то нельзя!
И как подобрался такой коллектив,
Слегка конопатый и нос эксклюзив!
Все веселились, сплошная родня,
И в зеркале вдруг увидал я себя!
Долго смотрел я на нос, как вулкан
И конопушки - их целый стакан!
А сам председатель смеялся в гробу,
Дочку при жизни имел лишь одну!