Забытое слово

Татьяна Созыкина
13.12


Забытое  слово

Я зову с собой,  только нет в ответ.
Миллионы лет одинокий след.
Каждый раз со мной только Дух Свэтой.
Он ведь не земной, ему близок зной.

Душу леденит,кто за ним спешит,
Он всегда молчит, только бор шумит.
И растит вэка в племени быка,
Чтоб в пространстве мог изобилия рог

В окэян пролить и миры творить
И себя любить за златы рога.
Знать: зачем нога и что жнёт рука?
Неспобна лесть победить и съесть.

Он забыл, что есть даже слово "месть",
И в моленьи весь, где святыни есть,
И сбивает спесь с помощью щелчка,
Как танцор, что здесь, снежок с облачка.