странный вор

Эдуард Данильчик
Как ветер, страшный костолом,
Пронесся сучьями играя!
Так я пронёсся по тебе,
Судьбы препятствия сминая!
Не ожидала ты во мне,
Увидеть бешеную силу
Всё потому что много лет,
Любовь вокруг тебя водила!
Жить под вуалью серых грёз,
Твоя душа не заслужила!
Феерию тебе принёс,
Про это слово ты забыла!
Тебя украл, как странный вор,
Родив порядочность и ласку!
Таков тебе был приговор,
И поселил тебя я в сказку!
Там нет дурацкой суеты,
Нет унижения и фальши!
Там есть любовь и есть там ты,
И в счастье будем жить мы дальше!